برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   594092829
برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   594092829
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل الدخول
أهلا ًوسهلا ًبكم أعضاءً وزوار منتدى البدر المشرق ... نرحب بكم و نتمنى لكم قضاء وقت ممتع برفقتنا ... حللتم أهلا ًونزلتم سهلا ً فمرحبا ًبكم وأهلا
*** albdr.mam9.com ***
يتقدم أعضاء ومشرفين ومدير منتدى البدر المشرق بالمواساة إلى أقصانا الحبيب
لإبداء إقتراحاتكم يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني : ـ
*** bdor.1996@hotmail.com ***

 

 برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**محبة الحرية**
البدر المميز
البدر  المميز
**محبة الحرية**


انثى
عدد المشاركات : 1121
العمل/الترفيه : المطالعة
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   Empty
مُساهمةموضوع: برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي    برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   Emptyالأحد يونيو 19, 2011 4:59 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله الرحمن الرحيم


( طبعا ممكن بنفس الطريقة تعملي برجر الدجاج )

بسم الله نبدأ


المقادير

1/4 كيلو لحم مفروم ناااااااااااعم طازج (يستحسن اللحم البقري)
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة مسطردة ( خردل)
1 بصلة صغييييرة مفرومة ناااااااااااااااااعم
2 بياض بيض ( أو بيضة كاملة)
ملح و فلفل أسود و بهارات


الطريقة

نضع جميع المقادير معا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط المكونات باليد جيدااااااااااا حتي تتجانس جميعاً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفرد العجينة بين طبقتين كيس نايلون ( أكياس الثلاجة) بالسمك اللي تحبيه تقريبا 2 مم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخله الفريزر لمدة 1/4 ساعة حتي نستطيع تشكيلها بسهولة
ثم نقطعه بقطاعة دوائر كبيرة ( لأنه يقل حجمه عند التسويه)
انا أستخدمت طبق في التقطيع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجهز ورق شمعي أو كيس نايلون نقطعه مربعات كبيرة و نضع كل واحدة برجر علي قطعة ورق أو كيس
و ذلك حتي لا تلتصق ببعضها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضعها فوق بعضها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و دي من الجنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نحتفظ به في كيس ثلاجة بالفريزر و نطلع الكمية المراد استخدامها عند الحاجة
نضع القليل من الزيت في طاسة تيفال علي نار هادئة و نضع البرجر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و يقلب علي الجهتين حتي يحمر و ينضج
دي الصورة بعد النضج مع كبة بطاطس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beauty girl
البدر المميز
البدر  المميز
beauty girl


عدد المشاركات : 1044
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي    برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 7:34 am

هو البرغر مقبول يعني بحبه بس الصور ما بتشهي لو نعملو ان وياكي يا محبة بطلع ازكى مش هيك
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**محبة الحرية**
البدر المميز
البدر  المميز
**محبة الحرية**


انثى
عدد المشاركات : 1121
العمل/الترفيه : المطالعة
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي    برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي   Emptyالسبت يوليو 23, 2011 12:53 pm

وانا قلت بردوا الصور ما بشهوا بس قلت بمشوا الحال

يلا انا وياكي نعملوا

تسلمي على مرورك لصفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الإجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي المأكولات و الحلويات-
انتقل الى: