جلي حلو بالكاسات 594092829
جلي حلو بالكاسات 594092829
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل الدخول
أهلا ًوسهلا ًبكم أعضاءً وزوار منتدى البدر المشرق ... نرحب بكم و نتمنى لكم قضاء وقت ممتع برفقتنا ... حللتم أهلا ًونزلتم سهلا ً فمرحبا ًبكم وأهلا
*** albdr.mam9.com ***
يتقدم أعضاء ومشرفين ومدير منتدى البدر المشرق بالمواساة إلى أقصانا الحبيب
لإبداء إقتراحاتكم يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني : ـ
*** bdor.1996@hotmail.com ***

 

 جلي حلو بالكاسات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**محبة الحرية**
البدر المميز
البدر  المميز
**محبة الحرية**


انثى
عدد المشاركات : 1121
العمل/الترفيه : المطالعة
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

جلي حلو بالكاسات Empty
مُساهمةموضوع: جلي حلو بالكاسات   جلي حلو بالكاسات Emptyالأحد مايو 01, 2011 4:18 am

المقادير

بكتين جلو



ظرف دريم ويب



علبة قشطه سعة 155 غرام



علبة حليب مركز ( مبخر) سعة 170 غرام ( يابنات ماأبي أحد يقولي نستله المحلى أنتبهوا مو نستله ) ..



كأس ماء بارد ( 200مل غرام)



كأس ماء حار( 200 مل غرام)

الطريقه:



نذيب ظرفي الجلو في كأس الماء الحار .


بعد مايذوب نضيف كأس الماء البارد
في الخلاط نضع جميع المقادير واستخدمت كأس الطاحونه
نضع الحليب المركز

ثم ظرف دريم ويب

ثم القشطه

ونصب عليها الجلي المذاب

ونخلطهم



ثم نصبهم في أواني التقديم وتبرد على الاقل 6 ساعات في البراد



وهي الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل **محبة الحرية** في السبت يونيو 18, 2011 3:26 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الملاك
البدر المميز
البدر  المميز
دموع الملاك


انثى
عدد المشاركات : 1238
العمل/الترفيه : الرسم
تاريخ التسجيل : 14/02/2011

جلي حلو بالكاسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلي حلو بالكاسات   جلي حلو بالكاسات Emptyالسبت يونيو 04, 2011 3:26 pm

شكرا كتيررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلي حلو بالكاسات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الإجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي المأكولات و الحلويات-
انتقل الى: