الرئيسيةاليوميةس .و .جدخولالتسجيلتسجيل الدخول
أهلا ًوسهلا ًبكم أعضاءً وزوار منتدى البدر المشرق ... نرحب بكم و نتمنى لكم قضاء وقت ممتع برفقتنا ... حللتم أهلا ًونزلتم سهلا ً فمرحبا ًبكم وأهلا
*** albdr.mam9.com ***
يتقدم أعضاء ومشرفين ومدير منتدى البدر المشرق بالمواساة إلى أقصانا الحبيب
لإبداء إقتراحاتكم يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني : ـ
*** bdor.1996@hotmail.com ***

شاطر | 
 

 دجاج بالزنجبيل والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**محبة الحرية**
البدر المميز
البدر  المميز
avatar

انثى
عدد المشاركات : 1121
العمل/الترفيه : المطالعة
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مُساهمةموضوع: دجاج بالزنجبيل والعسل   السبت يونيو 18, 2011 3:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

دجاجتان مقطعتان إلى قطع أو دجاجتان صغيرتان كاملتان أو 4 دجاجات صغيرة جداً (تزن الواحدة منها 500 غرام)
بصلتان مفرومتان
4 -6 فصوص ثوم مهروسة
ربع كوب من الكاتشاب
نصف كوب من صلصة الصويا
ربع كوب من الخل
ثلاثة أرباع الكوب من العسل
ربع كوب من الزيت
ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم
فلفل أبيض
بضع قطرات من صلصة التاباسكو الحريفة.





طريقة التحضير

يغسل الدجاج ويجفف بمحارم المطبخ الورقية.

يخلط الكاتشاب مع صلصة الصويا، والخل، والعسل، والزيت، والثوم، والبصل والزنجبيل.

ينقع الدجاج في هذه الصلصة لمدة 7 إلى 8 ساعات مع ضرورة دهن الدجاج دوماً بالصلصة وتقليبه لتغطيته من كل الجهات.

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 4.

يبسط ورق البرشمان في قعر صينية وترصف قطع الدجاج في الصينية.

يخبز الدجاج في الفرن مع ضرورة تبليله بالصلصة بين الحين والآخر إلى أن ينضج اللحم ويتحمص الدجاج ويُحمّر ويصبح لونه ذهبياً داكناً.

يقدم الدجاج مع النودلز الصيني بالفطر.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beauty girl
البدر المميز
البدر  المميز
avatar

عدد المشاركات : 1044
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزنجبيل والعسل   الإثنين يونيو 20, 2011 7:44 am

Laughing Laughing Laughing Laughing

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لو لم تكن الحياة صعبة لما خرجنا من بطون امهاتنا نبكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**محبة الحرية**
البدر المميز
البدر  المميز
avatar

انثى
عدد المشاركات : 1121
العمل/الترفيه : المطالعة
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزنجبيل والعسل   السبت يوليو 23, 2011 12:51 pm

شكراً لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالزنجبيل والعسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الإجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي المأكولات و الحلويات-
انتقل الى: