اكلة التايلندي 594092829
اكلة التايلندي 594092829
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل الدخول
أهلا ًوسهلا ًبكم أعضاءً وزوار منتدى البدر المشرق ... نرحب بكم و نتمنى لكم قضاء وقت ممتع برفقتنا ... حللتم أهلا ًونزلتم سهلا ً فمرحبا ًبكم وأهلا
*** albdr.mam9.com ***
يتقدم أعضاء ومشرفين ومدير منتدى البدر المشرق بالمواساة إلى أقصانا الحبيب
لإبداء إقتراحاتكم يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني : ـ
*** bdor.1996@hotmail.com ***

 

 اكلة التايلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدموع البريئة
البدر المشارك
البدر المشارك
الدموع البريئة


انثى
عدد المشاركات : 213
العمل/الترفيه : لعبة كرة القدم و كرة السلة
تاريخ التسجيل : 13/02/2011

اكلة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: اكلة التايلندي   اكلة التايلندي Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 8:51 pm

المقادير :

250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
4 أو 5شرائح زنجبيل
2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت

طريقة التحضير:1

- سخني الزيت إلى درجة عالية , أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه.


القيمة الغذائية

سعرات حرارية 53
دهن 2.3 جرام
33 % سعرات حرارية من الدهن
كولوستيرول 5 ميلليجرام
بروتين 3.5 جرام
كربوهيدرات 7.0 جرام
ألياف 3.4 جرام
سكّر 2.5 جرام
صوديوم 30 ميلليجرام
نقاط الحمية 1.1.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة التايلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الإجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي المأكولات و الحلويات-
انتقل الى: